CAMPS

AMELIORER SA TECHNIQUE EN SKI Nous vous enseignerons toutes les techniques du ski nordique et raccourcirons la courbe d'apprentissage d'un skieur intermédiaire par une dixaine d'années lors de la première séance. Si vous êtes un skieur avancé, ou un expert, nous vous fournirons les retouches nécessaire pour atteindre les niveaux élites.

QUALIFICATIONS Combinés, Dave et Lise ont 50 années d'expérience en ski, 17 années de celles-ci se passèrent en course au niveau de la Coupe du Monde. Lise Meloche détient (9) titres des Championnats nationaux, elle s'est classée troisième sur le circuit de la Coupe du Monde en 1986, a participé aux Jeux olympiques en 92 et 94, et possède 4 médaille d'or en Coupe du Monde. Lise a complété plus de 200 compétitions en Coupe du Monde, et a placé parmi les 10 premières au moins 21 fois (y compris 7 Médailles en Coupe du Monde.) David McMahon était le Champion national de Biathlon en 1993, gagnant 2x de la Coupe Canada et possède 5 médailles des Championnats nationaux et détient une 3e place du Championnat du Monde de Biathlon d'été. Dave et Lise ont enseigné le ski à plus de 7000 gens, améliorant de beaucoup leur technique. Et de plus, ils ont entraîné des athlètes du niveau olympique. Plusieurs des athlètes avec lesquels nous avons travaillé personnellement, ont gagné des Loppets mondiaux, des Coupes du Monde, des Championnats du Monde et des Médailles olympiques!
Ameliorez votre technique rapidement cette saison!

"Ski de fond Canada appuie avec enthousiasme le nouveau DVD "sans limites" de chez XCZONE.TV comme une ressource principale pour les débutants, et pour les skieurs ou les entraîneurs cherchant une clarification, ou encore un moyen de correction et une facon plus efficace pour mieux comprendre et améliorer leur technique en ski. Comme les entraîneurs Nationaux d'Equipe de Ski ont collaboré sur le récit technique, nous pouvons confirmer que la théorie et la pratique comme peinte dans "Sans limites" sont soigneusement aligné avec le courant et la doctrine évoluant."

APPROBATION Les associations majeures de l'industrie du ski, les revues sur le ski, les sites web, les associations nationales, les fabricants et les détaillants reconnaissent XCZONE.tv comme des experts dans le monde du ski nordique et dans le mouvement de "skier-cross" et considèrent nos produits parmi les meilleurs sur le marché aujourd'hui.
"Who's Who in Canadian Sport", Volume 3 1999 par Bob Ferguson ISBN 1-894282-00-0
LES CAMPS fournissent un moyen rapide pour le développement de la technique et s'addressent aux skieurs intermédiaires et experts. Amplement d'attention individualisée..
Age 16 + UN DVD technique est offert en surplus. Avant d'assister au camp il serait préférable que vous visionner ceci, et les principes de base de la technique.

Noter: afin de fournir l'instruction de qualité supérieure, les camps seront limités à 20 étudiants par camp. La préinscription est exigée du fait de la haute demande.